当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 理论学习

农学院党委专题研究部署意识形态工作

发布日期:2024-09-27 09:19:36    作者:     点击:

9月26日上午,农学院党委在农科大楼3064会议室召开会议专题研究部署意识形态工作。会议由学院党委书记周锦华主持,学院党委委员、领导班子成员和各党支部书记、系部主任、科室负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,通报了学校及学院开展的学生宗教信仰排查情况,传达了学校关于意识形态工作的最新要求。

方正武院长传达了学校留学生工作会议精神,要求加强留学生教育管理,提高留学生培养质量。

周锦华对做好学院意识形态工作提出要求,一是要提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性,严格落实上级组织和学校党委关于意识形态工作的各项部署;二是要增强守土责任,严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土有方、守土有效,坚决守牢意识形态工作底线;三是要抓好工作落实,常态化开展意识形态领域风险隐患排查,做到底数清、情况明、措施实、全覆盖,确保学院意识形态安全。

(审核 周锦华)