当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院领导走访学生寝室

发布日期:2024-09-13 18:54:43    作者:     点击:

(通讯员 祁永杰)新学期开始,为进一步加强师生交流,深入了解师生需求,长江大学院领导团队于9月13日下午五点开展了一次别开生面的走访活动,足迹遍及学生寝室和教师办公室,传递了学校对师生的深切关怀与支持。

活动伊始,领导团队首先来到教师办公室。在与教师的深入交流中,学院党委书记周锦华和副书记尹小华老师详细询问了教师们的工作、科研及生活情况,对教师们在教学科研上的辛勤付出给予了高度肯定,并针对教师们提出的工作环境改善、科研资源支持等建议,现场进行了深入交流和讨论。同时,鼓励教师们积极参与学校决策,共同为提升教育教学质量、促进学校发展贡献力量。

随后,学院党委书记周锦华和副书记尹小华老师移步到了学生寝室区。他们亲切地与同学们交谈,询问学习和生活状况,对同学们提出的建议和问题一一记录,承诺会尽快协调解决。学院党委书记周锦华老师特别强调,学校将不断优化寝室设施,为学生创造更加舒适、安全的居住环境。走访过程中,校领导们不仅详细询问了同学们的学习、生活情况,还特别关心新生们对校园环境的适应情况。副书记尹小华老师亲切地与学生们交谈,鼓励大家在学习之余,也要积极参与校园文化生活,提升综合素质。

此次走访,不仅拉近了师生与院领导之间的距离,也体现了长江大学以生为本、尊师重教的办学理念。通过实地了解师生需求,学校将更有针对性地改进管理和服务,为师生提供更加优质、贴心的支持,共同营造和谐、向上的校园氛围。