农学院81级植保校友共聚母校,庆祝毕业四十周年

发布日期:2024-05-26 17:30:50    作者:     点击:

(通讯员 吴霞)风雨兼程四十载,母校情谊始终萦绕在心头。

524日,农学院81级植保专业的40名校友,不远千里荣归母校,庆祝毕业四十周年。副院长唐生标与当年的任课教师代表一同见证了这一温馨时刻。

座谈会上,唐生标代表学院向远道而来的校友们表示热烈欢迎,对校友们一直给予学院发展的关注和支持表示诚挚感谢,并向校友们汇报了学院的发展情况和取得的成绩。

年近七旬的曹年生老师用一首深情的诗歌,追忆与81级学子共同度过的青春岁月;荣先楚老师激情发言,分享了与同学们相处的点滴往事。

蔡道雄作为校友代表,回顾了大学时期的青春岁月,表达了对重返母校的激动心情。他感谢母校对自己的培养和教育,分享了自己毕业四十年间的成长经历和人生感悟,激励着在场的每一位校友。

校友蔡青年担任指挥,校友们同唱《再过二十年》,欢快的旋律和动情的歌声将座谈会推向高潮,校友们仿佛回到了那个充满激情和梦想的年代。

次日上午,校友们参观了曾经学习、生活的地方,他们在教学楼、操场、学生宿舍楼前驻足停留,追忆当年。

大家纷纷表示,这次母校聚首不仅是一次简单的相聚,更是一次心灵的洗礼和情感的升华,也增进了校友与母校之间的感情。相信在未来的日子里,这份同窗之谊将继续传承和发扬,成为激励每一位学子不断前行的动力源泉。