农学院赴广西开展访企拓岗促就业工作

发布日期:2024-05-24 15:10:33    作者:     点击:

加强校企合作为学生提供更多的实习和就业机会近日,农学院常务副院长方正武和教授王文凯走访了南宁绿亨农业有限公司和广西爱之森农业服务有限公司家校友企业,并就访企拓岗促就业工作开展了实地调研和座谈交流。

校企双方就用人需求、供需对接、实习实训等事宜进行了深入探讨。两位校友企业家均对学院的实践教学给予了高度评价,并表示学院培养出的学生不仅具备扎实的专业基础知识,而且具有吃苦耐劳、团结协作的精神,正是企业所需要的优秀人才。

此次访企拓岗行动取得了圆满成功。通过与优秀校友的交流和合作,农学院不仅加强了与企业的联系,也拓宽了学生的实习和就业渠道。相信在双方的共同努力下,未来的合作将会更加紧密,为农业的发展不断注入新的活力。