农学院开展访企拓岗,共创就业新篇章

发布日期:2024-05-30 15:05:17    作者:     点击:

(见习记者 向建华/文 赵雨洁/摄为加强校企合作,为学生提供更多的实习和就业机会,5月28日,农学院党委书记姜清奎和党委副书记尹小华走访了湖北荃银高科种业有限公司荆州分公司,并就访企拓岗促就业工作开展了实地调研和座谈交流。

在湖北荃银高科种业有限公司荆州分公司,走访人员首先参观了公司的生产车间和实验室,并与公司高层就用人需求、校企合作等方面进行了深入沟通交流。随后,还与公司技术骨干进行了深度探讨,就行业前景、技术发展趋势等展开了广泛交流。

此次访企拓岗行动取得了圆满成功。双方就未来校企合作的具体领域和内容进行了深入探讨,为下一步的合作打下了坚实的基础。校企双方合作,将为学生搭建更加丰富多元的实践锻炼平台,为企业培养输送更多优秀的农业技术人才,实现校企双赢。在未来,我院将持续优化校企合作模式,通过人才培养、科技服务、资源共享等全方位合作,为学生提供更多元化的就业发展路径,为区域农业经济发展注入持久动力。

(责任编辑 冯华健)