当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院研究生第一党支部开展9月份主题党日活动

发布日期:2024-09-23 16:18:14    作者:     点击:

(通讯员 孙振艳)9月20日中午,农学院研究生第一党支部开展9月支部主题党日活动,支部全体党员参会。

支部副书记唐海洋带领全体党员重温入党誓词;纪检委员罗丽娅对本月党费收缴情况进行简要说明;党员廖慧英带领全体党员学习《中国共产党章程》;党员王澎、罗丽娅、王荣森领学党的创新理论;党员郝梨、徐志鹏、李艺德结合生活和学习经历,以“如何把党的二十届三中全会精神转化为推动特色高水平大学建设的具体举措和生动实践”为题开展集中研讨交流。

支部书记林香亮对新加入的10名新生党员表示热烈欢迎。他结合《中国共产党纪律处分条例》相关内容和案例,对全体党员提出明确要求,作为一名合格党员,要更加自觉地学习、遵守、贯彻和维护党章,始终用党章、党规、党纪严格要求自己,增强纪律意识和规矩意识,逐步养成在监督和约束环境中工作的习惯。