当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院研究生第一党支部开展6月份主题党日活动

发布日期:2024-06-14 09:59:58    作者:     点击:

(通讯员 孙振艳)6月13日中午,农学院研究生第一党支部在农科大楼3073开展6月支部主题党日活动,全体在校党员参会,活动由支部副书记唐海洋主持。

唐海洋带领全体党员重温入党誓词。罗丽娅对本月党支部党费收缴情况进行简要说明。 陈悦、王彭带领全体党员领学党的创新理论,吴雅琴、郝柳等结合学习工作实际,以“广大党员、干部紧扣‘六项纪律’”为专题开展研讨交流,分享个人心得。

“在新的历史时期,我们面临着诸多挑战和考验,只有不断加强党纪学习教育,才能使全体党员始终保持清醒头脑、坚定信念和陶冶高尚情操,才能使我们的党始终保持强大的凝聚力和战斗力……”支部书记林香亮围绕 “学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面为全体党员讲党纪教育党课。他要求全体党员,要坚守纪律底线、做到不越红线是一项长期而艰巨的任务,只有不断加强自身建设,提高党性观念和纪律意识,才能在实际工作中做到言行一致、表里如一,为党和人民的事业做出更大的贡献。