当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院研究生第一党支部开展5月份主题党日活动

发布日期:2024-05-22 15:08:05    作者:     点击:

(通讯员 孙振艳)5月22日中午,农学院研究生第一党支部开展支部主题党日活动,全体党员参会,支部副书记唐海洋同志主持活动。

“全体起立,举起右拳,跟我宣誓……”张银带领全体党员重温入党誓词。罗丽娅对本月党支部党费收缴情况简要说明。罗丁钒为全体党员做《井冈山精神》微党课讲授。常浩雯、吴雅琴带领全体党员学习党的创新理论。“作为新时代的毕业生党员,我们肩负着模范引领的重要使命。我们必须时刻严于律己,在面对重大问题和是非判断时,我们要坚守正确的政治立场,始终与党中央保持高度一致。”陈会丽、江冰、陈悦等结合日常学习生活和工作,交流研讨《中国共产党纪律处分条例》学习心得。

支部书记林香亮结合中国共产党纪律处分条例相关内容对全体党员提要求。作为一名新时代党员,要牢固树立党章意识,做到内化于心,外化于行。要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律意识、规矩意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。另外,林香亮对近期支部工作进行相关安排。