当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

农学院2024十佳兴农青年 谢诗琳:再启程,青春正当时

发布日期:2024-09-21 08:12:52    作者:     点击:

我叫谢诗琳,来自植保卓32201班。本人学习工作认真,始终保持乐观向上的积极心态,热爱祖国、热爱人民,时时以高标准要求自己,妥善处理好工作与学习的关系,努力做到全面发展。

在思想上,热爱祖国、热爱人民,坚定不移地坚持中国共产党的领导,在大一,我提交了入党申请书,积极向党组织靠拢,时刻关注时政,认真完成每周的青年大学习。

在学习生活中,课堂上积极配合老师的教学活动、认证按时完成作业,大一学年成绩位列植物保护专业第5,年纪第9,大二下半学期成绩位列年级第9,班级第5名。同时一次性通过英语四、六级。

在科研与工作生活上,我于大一下学期加入院李俊凯老师的农药课题组,积极投身科研,参与大创项目。参与的大创项目已通过校级选拔,推向省级。在工作上,大一期间,我积极参加院学生会,成为网路媒体部的一名干事,工作认真负责,并在大二学期成为网络媒体部的副部长。

在日常生活中,我节俭朴素,性格开朗。秉持着以真心换真心的想法与他人结交,人缘关系良好。我还喜欢参与学校与社会组织的的各种活动,入学期间以来,多次参加学校组织各种活动。在今后的日子里,本人会继续努力,学习再创新佳绩,科研再上新台阶!