当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

农学院2024十佳兴农青年 曾恺怡:心怀山海,眼有星辰

发布日期:2024-09-21 08:10:03    作者:     点击:

曾恺怡,女,汉族,共青团员,江西萍乡人,植保卓32201班学生,现担任农学院团委学生会主席团成员。入校以来,严格遵守学校的各项规章制度,孜孜不倦学习专业知识,热心公益、乐于奉献,主动参加各种志愿活动,勇于尝试,敢于挑战,以勤奋笃学、不断完善自己为目标,以用热爱奉献志愿为标杆,望远山而积跬步以前行。

学习上,态度端正,认真仔细,严格要求自己,入学后,制定合理的学业生涯规划,有明确的学习目标。根据自身情况设置短期目标并努力达成,扎实学习,争做奋进者,不断向"更好"迈进。上课认真听讲,课后自觉巩固,期末用心复习,自入学以来必修课平均绩点3.79,大一时期位列专业第三,也因此获得2023-2024学年国家励志奖学金和“三好学生”称号。

思想上,自初中加入中国共青团就一直把加入中国共产党作为自己的坚定目标,大二符合年龄便马上向党组织递交了入党申请书通过选拔成为一名入党积极分子。认真上党课通过了入党积极分子考试,并荣获“优秀共青团员”称号。

工作上,大一时便加入了农学院团委学生会和大学生阅读学社,大二时通过层层面试,成功当选了农学院学生会资助育人部副部和大学生阅读学社办公室部长,目前是担任农学院团委学生会主席团成员,分管资助育人部和权益保障部。在职期间积极完成本职工作,积极参与学校学院班级社团组织的各类活动。