当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院研究生开展9月政治理论学习

发布日期:2023-09-25 09:36:27    作者:     点击:

(通讯员 刘汶堰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升研究生政治理论素养, 2023年9月,农学院研究生开展政治理论学习活动。

学习活动以班级为单位组织开展。各研究生仔细研读了习近平总书记在新疆维吾尔自治区党委和政府的报告,深切体会到新疆不仅作为中国美丽的疆土而存在,还担负着在中国式现代化进程中的重大使命;各班级集中学习了《高等学校预防不端与处理学术行为办法》,学习了校党委书记王建平在领导干部警示教育大会上的讲话和校长刘勇胜在新学期工作部署会议上的讲内容。

本次学习活动进一步提高了研究生的政治理论水平,在思想政治行动上同党中央保持高度一致,促使研究生在今后科研、工作和生活中不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的道路上贡献青春力量。