当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

学工队伍关心看望校外住宿学生

发布日期:2023-09-02 14:33:36    作者:     点击:

(通讯员 戴兵)为进一步了解校外住宿学生生活学习情况及住宿条件,9月1日,在党委副书记尹小华的带领下,本科生辅导员侯聪、付雪娇、唐玉婷和研究生辅导员林香亮深入走访了外宿学生住所。

老师们的到访受到了同学们的热烈欢迎。走访过程中,尹书记用幽默风趣的语言拉近了师生间的距离,重点关心了同学们的学习、生活以及安全问题,各级辅导员对校外住宿学生住所进行了安全隐患的排查,叮嘱学生注意用电安全以及人身安全,为外宿学生的生命安全保驾护航。

全体学工队伍了解学生生活情况,询问外宿学生在生活上遇到的困难并给予学生恳切的建议和切实的帮助,传递了学院对外宿学生的关怀。此次走访不仅拉近了师生间的距离,而且充分保证了外宿学生安全,加强了学院对外宿学生的管理。