当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院2022年研究生羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2022-05-04 12:26:32    作者:     点击:

(通讯员 李秋红 陈龙艳)4月29日上午,农学院研究生羽毛球比赛在西校区体育馆顺利举行。分党委副书记尹小华、学工办主任刘庆、研究生辅导员林香亮参加颁奖仪式。

本场羽毛球比赛分男双、女双、混双三个项目进行。赛场上,同学们斗志昂扬,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。经过激烈角逐,吴倩、章叶飞、杨兰锋和杨欧获得比赛项目冠军;王壮志、赵艳翠、甘国渝、向艳涛、李心雨、邓姣获得比赛项目亚军;向艳涛、黄亚玲、张海维、王壮志、吴建伟、李绍秋获得比赛项目季军。

此次比赛,丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的凝聚力,加强了同学之间的沟通交流,为热爱运动、热爱羽毛球的同学提供了一个互相交流与学习的平台,展现出了农学院研究生朝气蓬勃的精神风貌。

(责任编辑 林香亮)