当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院开展党的二十届三中全会宣讲

发布日期:2024-10-24 10:55:36    作者:     点击:

(通讯员 任娇 宋梦圆)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大青年深刻领会全会精神,激发他们的责任感与使命感。10月23日,农学院团委书记付雪娇在农科大楼3073会议室以“蹄疾步稳谋改革 勇毅笃行谱新篇”为题为80余名党员、积极分子上了一堂精彩的思政课。

付雪娇从党的二十届三中全会的主题由来、召开意义、做出的部署与创新四个方面对党的二十届三中全会精神进行了全面、深入、系统的阐释解读,强调党员和积极分子自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效。

会上,党员和积极分子们就如何学习贯彻党的二十届三中全会精神展开了热烈讨论,结合自己的学习工作分享心得和体会。杨姝祺表示:“通过学习党的二十届三中全会,我更加坚定了自己的理想信念,在今后的学习工作中要以实际行动积极响应党中央的号召。”文泳表示:“通过本次活动的学习,我将以更坚定的信念、更饱满的热情投入学习工作中,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。”

通过此次学习活动,党员和入党积极分子对党的二十届三中全会精神有了更全面、深入的理解和认识,也更加明确了自己的责任和使命。大家表示,将以此次学习为契机,不断提高自己的政治素养和理论水平,以更加饱满的热情投入到学习与工作中,深入钻研党的先进理论,时刻保持对时事政治的敏锐洞察力,积极践行社会主义核心价值观。