当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院召开全体学生干部大会

发布日期:2024-10-13 09:52:44    作者:     点击:

见习记者 郑怡乐/文 赵雨洁/摄)为进一步明确学生干部的职责与使命,增强团队凝聚力,10月12日12:20,我院于农科大楼1056会议室隆重召开全体学生干部大会。农学院党委副书记尹小华,学工办主任黄承石,分团委书记付雪娇,辅导员林香亮、唐玉婷,兼职辅导员郝梨以及全体学生干部出席了本次会议,会议由主席团成员王静茹主持。

在庄重洪亮的国歌中,会议拉开了帷幕。会议伊始,大会表彰了第二十届团委学生会部长及以上学生干部。接着,学工队伍成员与主席团成员依次上台介绍了各自分管的部门和工作。付雪娇老师对各位新干事表达了热烈欢迎。

紧随其后的是学干代表臧仕骏的发言。在回顾自己加入学生会的往昔后,他鼓励新干事们要脚踏实地,认真负责。宣誓环节由主席团成员刘佳豪领誓,全体学生会成员真诚庄严的誓言回荡在会议室的上空。宣誓结束后,主席团成员宗召英为大家宣读了考核制度文件,强调了学生会采用积分量化原则。

分团委书记付雪娇老师对学生干部们提出了新的期望和要求,希望他们能够以身作则,充分发挥模范带头作用,带领同学们共同进步。此外她还指出了学生会现今存在的一些问题,希望大家互相督促改正。

学工办主任黄承石老师就意识形态和宗教信仰向同学们普及了相关知识,他强调正确的意识形态对维护国家长治久安非常重要。

党委副书记尹小华老师总结讲话,他对学生干部们提出了殷切期望和要求:“学生干部是推动学院工作的主力军,希望大家能够以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风为学院的发展贡献自己的力量!”

最后,与会人员合影留念,会议圆满结束。此次会议使学生干部们对自己有了更精确的定位。他们更高要求自己,不断地提升自己,以期为学院发展提供坚强的组织保障。