当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院进行宿舍突击检查

发布日期:2024-10-09 14:00:12    作者:     点击:

(通讯员 王浩东)为进一步加强学生宿舍管理,规范学生行为,营造一个干净、整洁、和谐的生活学习环境,农学院党委副书记尹小华老师、学工办主任黄承石老师、农学院分团委书记付雪娇老师和辅导员唐玉婷于10月8日晚上突击检查学生宿舍,并借此机会与学生进行深入交流,探讨学习、生活、考研等多方面的问题。

在检查过程中,老师们重点关注了寝室的卫生状况,对于卫生状况良好的寝室,老师们给予了充分的肯定和表扬,并鼓励同学们继续保持,为营造一个更加整洁、舒适的居住环境而努力。同时,老师们也对存在卫生问题的寝室进行了严肃的批评,并要求相关寝室立即整改。

除了卫生状况外,老师们还与学生进行了亲切的交谈,鼓励他们努力学习,积极考研,为自己的未来打下坚实的基础。同时,老师们还对部分寝室存在的玩游戏等不良现象进行了批评。

此次寝室突击检查活动不仅增强了同学们的卫生意识和自律意识,同时也体现了老师们对学生生活和学习的关心,加强了师生之间的沟通与联系。相信在学院的关心和指导下,同学们一定能够共同营造一个更加整洁、和谐、积极向上的学习和生活环境。