当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院开展教师节送祝福活动

发布日期:2024-09-10 14:13:55    作者:     点击:

(学生记者 王研/文 赵雨洁/摄)为迎接第40个教师节,进一步弘扬尊师重道、感怀师恩的校园优良传统,向老师们表达敬意和美好祝福,农学院于2024年9月10日开展教师节送祝福活动,农学院的学生们怀揣着感恩与敬意,前往农科大楼,为老师们送上了特别的节日祝福。一张张贺卡,承载着学生们深深的感激之情,成为了这个教师节最温馨的礼物。

这些贺卡并非普通的节日贺卡,而是学生们亲手所写,每一笔每一划都蕴含着他们对老师的真挚情感。在贺卡上,学生们用质朴的语言表达了对老师辛勤付出的感激,对老师无私奉献的敬意,以及对老师谆谆教诲的铭记。

此次农学院学生教师节送祝福活动,不仅体现了学生们对老师的深深敬意和感激之情,也充分展现了农学院师生之间的真挚情感和深厚情谊。

(责任编辑 任俊杰)