当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院开展新学期研究生寝室走访和安全隐患排查活动

发布日期:2024-09-02 10:57:04    作者:     点击:

(通讯员 李洪洲)为进一步加强对研究生的关心与指导,全面了解新学期研究生的学习和生活状况,2024年9月1日晚上,院长助理苏奇、研究生辅导员林香亮和研究生会相关成员深入学生宿舍,对宿舍用电和消防安全等进行全面排查。

“你本科毕业于哪所学校,习惯学校的饮食吗?适应学校的生活吗?”苏奇与研究生新生们进行亲切交流。他表示:学生在校的吃住问题向来是学院非常重视关心的方面,希望同学们能在农学院感受到家的温暖。

每走访到一个寝室,苏奇还就研究生未来的科研方向提出宝贵的建议。他鼓励学生要敢于创新,勇于探索未知的科研领域,学院将为他们提供一切必要的支持和帮助。

此次走访充分体现了农学院对研究生的温暖与关怀。同学们对学院的关心和培养表示感谢,立志定当不负众望,努力学习。走访过程中,研究生会还对发现的宿舍安全隐患进行了现场指出并整改。