农学院师生迎接开学第一课

发布日期:2021-03-01 15:15:55    作者:     点击:

(通讯员 林香亮)3月1日,农学院师生迎来了新学期开学第一课。学院党委书记冯发明,院长李俊凯,副院长张文英、方正武、邵四海,党委副书记谭亮魁,各系负责人,院教学委员及全体学工老师分组深入课堂,与学生一起听课,了解教师授课情况。

从听课情况看,学院疫情防控工作到位,教学工作整体运行情况良好,教学保障及各项安排充分,教学环境整洁有序。任课教师按时到达教室认真做好授课准备,以积极的工作热情对待新学期开学第一课;学生们出勤率高,听课全神贯注,积极参与互动,课堂教学秩序井然、平稳运行。

课后,师生们纷纷表示,学院领导在开学首日走进课堂,体现了学院对课堂教学的高度重视。新学期,新期待,全院师生正以良好的精神面貌迎接新学期的到来,努力开创了教与学的新局面。

据了解,学院领导在开学第一天深入班级听课是农学院的优良传统,不仅表现了学院对教学工作的高度重视,也有力促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高。