农学院行政人员综合管理能力专题培训

发布日期:2024-08-26 08:22:58    作者:     点击:

为进一步提升我院行政管理人员的综合素质和业务能力,切实增强行政管理人员干事创业的责任感、使命感、紧迫感,激发广大管理人员担当作为,8月25日,国有资产管理处处长唐伦刚受邀在我院开展行政管理人员综合素质能力提升专题培训。学院领导班子成员、农学院行政管理人员、及各系主任、系书记、及近三年新入职博士参加培训。

培训过程中,唐伦刚处长用深入浅出的语言、风趣生动的案例,讲授了行政管理的必备技能、前沿理念和实践经验。并在农学院的角度剖析工作,强调行政管理人员要涵养四种道德、强化五种意识、提升六种能力、树立七种精神,实现八个一流。

经过本次的培训学习,老师们纷纷表示收获颇丰,学到了很多实用的管理知识和业务技能,一定把所学所得运用到实际工作中,不断提升自己的业务能力和管理水平,助力学院高质量发展。