当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院领导深入走访学生寝室

发布日期:2022-04-26 18:19:21    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 姚攀/摄 杨静/文)为进一步强化疫情防控下学生的健康安全防范意识,了解学生的校园生活和学习状况,424日晚上9:00,党委副书记尹小华、学工办主任刘庆、团委书记侯聪、研究生辅导员林香亮以及21级兼职辅导员杨成杰深入走访了本科生和研究生寝室。

老师们的到访受到了同学们的热烈欢迎,走访过程中,尹书记用幽默风趣的语言拉近了师生间的距离,关切询问了21级同学四级考试准备情况,叮嘱同学们四级考试在即,要坚持每天读背单词,为通过四级考试做好充足准备。紧接着,刘庆老师依次向走访人员介绍了本次考研成绩优异的寝室,这些寝室内环境舒适且学习气氛浓厚,领导们走访过后都是赞许有加。在本次走访过程中,老师们详细了解了同学们的住宿、吃饭和学习情况,嘱咐同学们要注意自身安全,保护好自身财产,即使在疫情得到一定控制的情况下,在公共场合还是要带好口罩做好相关防护措施。

近期,根据校外住宿情况,学院领导和年级辅导员也对校外住宿学生场所的安全隐患进行了排查,对发现的问题当场指出要求整改,充分保证了校外住宿学生的人身财产安全。

本次走访传递了学院对学子的关怀,拉近了老师与学生间的距离,让同学们感受到了疫情防控下农学院大家庭的温暖,对我院安全稳定工作的切实开展和学生宿舍文明的顺利建设起到了良好的促进作用。

(责任编辑 谭昌鑫)