当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

“开拓团队精神,尽展青春风采”我院开展学生会素质拓展活动

发布日期:2022-04-25 21:24:23    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 周微俐/摄 艾安喆/文)为促进农学院学生会各部门成员间的交流,营造轻松愉悦的氛围,丰富同学们的课余生活,提升学生骨干的工作态度积极性,培养团队协作意识和拼搏精神。我院于423日下午200在西校区体育馆开展素质拓展活动。党委副书记尹小华、学工办主任刘庆、团委书记侯聪、辅导员林香亮、兼职辅导员杨成杰和学生会、宿委会主要成员参加此次活动。
  活动伊始,党委副书记尹小华发言致辞,肯定了农学院学生会、宿委会的学生骨干的稳重可靠、踏实肯干,并代表所有老师祝愿同学们能在此次活动中有所收获。综合事务部高敏主持本次活动,在同学们的精心组织下,活动有序地开展。

本次活动将同学们分为6组,合作完成4个团队游戏:全体离地照片、驿站传书、心心相印及踩气球大战。全体离地照片考验团队配合,驿站传书依靠大家的默契程度,心心相印凭借大家的心领神会,而踩气球更是全方面的团队合作。得分与奖品更是激起了同学们的胜负欲,各位老师也是乐在其中,与同学们一起尽情挥洒汗水。最后,由主持人宣布各组同学的游戏得分,并邀请老师与同学们合影留恋。

经过这次素质拓展活动,增添了大家对团队力量的认知,同学们更加深刻的意识到了沟通合作和团体精神的重要性,加深了大家对农学院团委学生会和宿委会这个大家庭的集体归属感,展现了农学院师生的精神面貌。不同于平常的活动方式,全程的欢声笑语,无疑让这次活动成为所有成员们美好而深刻的回忆。

(责任编辑 张玉藟)