农学院走访宜昌片区三所高中

发布日期:2022-04-01 17:09:36    作者:     点击:

(通讯员 刘庆)330——31日,学院行政副院长邵四海带队,代表学院走访五峰土家族自治县高级中学、长阳土家族自治县第一高级中学和长阳土家族自治县第二高级中学。学院办公室主任吴霞、学工办主任刘庆陪同走访。

在五峰土家族自治县高级中学,邵院长该校校长吴锡斌、高三年级主任向主任、教师代表何克文座谈,了解高三学生备考情况,介绍了我校以及农学院的相关情况,双方就高考志愿填报期间相关事宜进行沟通

在长阳土家族自治县第一高级中学,该校校长赵开望、学校办公室官成蕉接待了工作组一行,邵院长向赵校长介绍了长阳一中学生在我校的成长情况。邵院长介绍,长阳一中每年考取我校学生多、学生在校发展好,获得奖助学金和考取研究生比例高。赵校长表示,长江大学实力强、人才培养质量高,学生求学好去处,将会在学生群里重点推荐。

在长阳土家族自治县第二高级中学,高三年级主任田老师向工作组介绍了长阳二中的情况和目前面临的困难,并针对今年该校今年体育生人数剧增考后志愿填报指导交流进行了初步商谈。同时,将于4月份邀请我院前任党委副书记谭亮魁到校进行考前励志报告为该校考生鼓劲加油的同时提前强化长江大学在学生心目中的存在。

学院高度重视招生工作,据了解,后续学院还会走访远安一中、兴山一中、秭归一中、秭归二中。