农学院领导走访毕业生寝室

发布日期:2021-06-15 17:17:19    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 芮建腾)为了做好毕业生的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全离校,了解毕业生的未来去向,6月14日晚,农学院院长李俊凯、副院长方正武、党委副书记谭亮魁等院领导与毕业生班主任、全体辅导员走访了毕业生寝室,看望毕业生,为他们送去了深切的关怀和衷心的祝福。

此次走访活动中,院长李俊凯亲切地询问了毕业生目前就业和考研情况、离校办理手续情况和生活近况,并多次叮嘱同学们在回家的路上要注意安全。院长李俊凯在与同学们交谈时,对同学们圆满完成学业表示祝贺,并鼓励大家以后无论在哪在哪个岗位都要继续努力取得更好的成绩。副院长方正武在看望毕业生时十分关注毕业生的未来去向,当遇到个别同学考研成绩不理想想再次考研时,他鼓励他们要保持积极乐观,勤奋努力,只要够努力一定可以成功上岸。党委副书记谭亮魁详细了解了同学们的住宿、吃饭和回去途中的困难,他提醒同学们虽然现在疫情已经得到了控制,但是在公共场合还是要带好口罩做好防护措施,离校期间要注意自身安全,保护好自身财产。

学院领导对于毕业生的关怀和慰问,让同学们感受到了来自学院的温暖。毕业生对此表示,会牢记学校与老师的嘱托,在今后的生活工作中也会继续努力变得更加优秀,用实际行动回报学校和社会。

(责任编辑 罗旖柔)