农学院班主任深入寝室,开展安全检查工作

发布日期:2021-06-15 10:28:33    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 张杭)为了更好地提高我院学生的安全责任意识,全方位排查寝室内潜在的安全隐患。614日晚九点,院长李俊凯,副院长张文英、方正武,党委副书记谭亮魁,全体辅导员以及各毕业班班主任深入寝室,开展安全检查工作。

各班班主任逐一走访本班寝室,与本班学生亲切交流,了解学生们的日常生活,重点检查寝室是否有使用违章电器等安全问题。班主任告诫同学们不能在寝室私拉电线,不能使用大功率电器,以防引起火灾。检查中发现,部分学生寝室存在空气异味较重物品摆放杂乱等现象。

针对存在问题的学生寝室,要求相关寝室成员进行整改,坚决排除各种安全隐患,并将组织宿委会对学生宿舍进行定期检查。院领导提醒广大同学们务必提高安全防范意识,为自己和他人的生命和财产安全负责。

(责任编辑 罗旖柔)