当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院本科生学生党支部开展十二月主题党日活动

发布日期:2022-12-31 12:15:46    作者:     点击:

(通讯员 亢凯)1228日晚上19:00,我院本科生学生党支部通过腾讯会议开展十二月主题党日活动,支部党员均参加本次主题党日活动,本次活动由支部党员牛彤彤同志主持。

会议伊始,组织委员李瑞杰同志带领全体党员重温入党誓词。紧接着,牛彤彤同志对本月党费交纳情况进行了说明。随后,党员集体诵读学习《党章》第一章“党员”相关内容。支部书记杨云锋同志讲授党课《延安精神》。接下来,集体收听音频《习近平谈治国理政》第四卷第六至第十部分。音频结束后,郑玉玲同志带领大家学习“中共中央政治局常务委员会召开会议 听取新冠肺炎疫情防控工作汇报 研究部署进一步优化防控工作的二十条措施”、牟枭同志带领大家学习《二十大报告解读:科教兴国 人才强国》、许婉莹同志带领大家学习《二十大代表风采录——路丙辉:一路烛光》、集体学习《中共长江大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。

在主题研讨阶段,支部书记杨云锋同志发言:作为一名党员,我们首先要立足岗位,服务师生,为长江大学建设高水平大学贡献力量,为祖国建设贡献力量!