当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院研究生第三党支部开展11月主题党日活动暨支委会选举仪式

发布日期:2022-11-22 10:34:01    作者:     点击:

通讯员 邹宇傲1117日中午12:30,我院研究生第三党支部在农科大楼3071开展11月主题党日活动暨支委会选举仪式。活动结合腾讯会议的方式开展,全体在校党员和校外联培党员参与了此次活动,本次活动由支部党员杨彩仙同志主持。

会议首先进行党支部首届支委会成员选举仪式。大会严格按照选举流程进行,选举产生了由何忠万同志担任党支部书记,杨彩仙同志担任党支部副书记,苏涛同志担任组织委员、邹宇傲同志担任宣传委员,田黎霞同志担任纪检委员,研究生第三党支部第一届支委会就此产生。

选举仪式结束后,进行了研究生第三党支部十一月主题党日活动。首先全体党员同志集体诵读《中国共产党章程(修正案)》总纲部分。接着开展理论学习,由梁丽丽等同志领学《习近平谈治国理政》第四卷第三至第五部分。领学结束后,全体党员在杨彩仙同志的带领下,共同学习了习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神和中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定。随后,苏涛同志向大家介绍关于印发《长江大学关于推进师德师风建设的十条举措(试行)》的通知。

会议最后,党支部书记何忠万同志作总结发言。何忠万同志结合专业实际,寄语全体党员同志,作为青年人,要坚定不移的听党话、跟党走;作为农学人,要扎实学习专业知识,把论文写在祖国的大地上,为粮食安全问题贡献自己的一份力量。