当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院组织开展9月份党委中心组理论学习

发布日期:2019-09-17 08:25:17    作者:     点击:

912日上午,农学院于农科大楼3064会议室组织开展了9月份党委中心组理论学习会议,学院党委中心组全体成员参加学习,会议由党委书记冯发明主持。

会上,李俊凯院长首先从制度改革、研究生招生、教学科研等方面向中心组成员传达了学校暑期中层干部研讨班会议精神,学习了党委书记朱业宏在中层干部培训研讨会上的讲话《直面现实 负重前行》和校长冯征在暑期工作研讨会上的讲话《不忘初心 牢记使命 扎实推进“双一流”建设》。李院长指出,全院教职工要进一步深入学习领会暑期中层干部研讨班会议精神,统一思想,形成共识,要主动顺势而谋,积极乘势而上,扎实推进学校和学院“双一流”建设。各中心组成员围绕会议精神进行讨论并发表意见。

随后,冯发明书记带领中心组成员学习了《中央宣传部负责人就<中国共产党宣传工作条例>答记者问》、《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。冯书记强调,《意见》全面阐述了新时代学校思想政治理论课改革创新的重要意义和总体要求,任课教师要充分发挥农学院学科特色的思政作用,全面提升“三全育人”工作,夯实“大思政”工作基础,落实立德树人根本任务。

会议还对当天的学院教职工大会、农学系和植保系系主任改选等工作进行了安排部署。