当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

向上向善好青年优秀个人事迹展示(十六)王哲慧

发布日期:2019-05-20 18:50:50    作者:     点击:

王哲慧:女,23岁,汉族,入党积极分子,植保31501,山东巨野人。曾获国家奖学金,国家励志奖学金。

在学习上,学习认真,成绩优秀,必修课绩点4.0,大一获得“最美学霸”称号,和“优秀共青团员”,加入老师的课题组做实验,参加了社团“蒲公英之家”,在大一期间经常参加志愿活动,如:和自闭症儿童一起参观长江大学东校区,和他们做活动,了解到了自闭症儿童的另一面。大二拿到了鸿蒙奖学金一等奖,获得校级“优秀学生干部”称号,和校级“三好学生”称号,申请主持了校级的大学生创新项目,并被评为创业创新优秀团队,加入了校级的大学生创业项目“蝶恋长大”,大三获得国家奖学金,获得“十佳兴农青年”称号,和院里的“三好学生标兵”参加农学院的专业基本功大赛获得二等奖,参加科技成果PPT大赛获得优秀奖,参加了“最美学霸”讲座向学弟学妹展示自己的事迹。大四获得国家励志奖学金。

在生活中,乐于助人,经常参加志愿活动,去敬老院和老人聊天,去自闭症儿童康复中心和儿童玩游戏,去医院和聋哑儿童玩耍等等。

座右铭:不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守