当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

农学院研究生开展11月政治理论学习

发布日期:2022-11-23 16:39:17    作者:     点击:

(通讯员 李凌 姚冰柯)为深入学习贯彻党的二十大精神,用党的二十大精神统一思想、凝聚共识、坚定信心,做到知行合一,11月,农学院研究生各班级组织开展政治理论学习活动。

各班级认真学习了《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》、《中国共产党章程(修正案)》、《十九届中央纪律检查委员会工作报告》、《习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神》等内容。

同学们纷纷表示,要积极向党组织靠拢,学好理论知识,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。