研究生教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教学

博士后研究人员出站考核公告(NNAEMEKA EMMANUEL OKPALA,耐美卡)

发布日期:2024-10-11 17:29:15    作者:     点击:

作物学流动站博士后NNAEMEKA EMMANUEL OKPALA(耐美卡),拟定于2024年10月15日(星期二)上午8:30在农科大楼3071进行博士后研究人员出站考核。欢迎广大师生参加。

研究项目名称:Severe AWD reduced spikelet fertility, increased the biosynthesis of 2-AP and provided insight on chalkiness and grain shape in rice grown under heat stress

博士后姓名:NNAEMEKA EMMANUEL OKPALA(耐美卡)

合作导师:田小海教授

专家组组长: