农学院开展秋季学期寝室走访活动

发布日期:2023-08-29 16:12:20    作者:     点击:

(见习记者 冯华健/文 熊芳/摄)新学期开始,为关心同学们的返校情况,深入了解同学们的入住情况,进一步提高同学们的寝室安全、卫生意识, 8月27日下午,农学院全体辅导员及班主任深入各班寝室进行了走访慰问。

走访期间,老师们与同学们进行了亲切交流,对学生们的假期生活和学习表示关心,并了解当前存在的问题和困难。同时,老师们叮嘱大家要勤打扫、勤通风,做好宿舍卫生及内务整理工作,严禁使用违规电器,确保用电安全,做到安全用电。此外,老师们还要求同学们订好闹钟,早睡早起,尽快调整生活作息和学习状态,规划好学习计划,以更加饱满的热情投入到新学期,用积极向上的精神面貌迎接新学期的到来。

据悉,学院每学期开学都会进行寝室走访活动,此次寝室走访工作,促进了老师和同学们的了解和交流,增进了师生的感情,不仅对学生寝室管理起到了推动的作用,更有利于营造良好的寝室环境和学习氛围,为我院新学期的到来奠定了基础。

(责任编辑 李雨珈)