江西正邦作物保护股份有限公司莅临我院考察交流

发布日期:2022-05-30 08:55:22    作者:     点击:

(通讯员 周海锋)为进一步加强校企合作,实现产教融合,5月27日下午,江西正邦作物保护股份有限公司总经理潘文康一行莅临我院考察交流。

农学院党委书记姜清奎针对农学院办学历史、办学规模和学科专业结构进行介绍,并对正邦作物保护股份有限公司莅临我院表示热烈欢迎。

136FE

潘文康表示,目前已有一大批农学院优秀校友就职于正邦作物保护股份有限公司,他们现已成为公司的骨干力量。公司此行一是为了表达谢意,感谢长江大学农学院多年来为正邦作物培养了多名优秀人才,二是为了增进感情,希望未来能与长江大学农学院有更深入、广泛的合作。

“已经从长江大学毕业十余年,每次回到母校第一站便是农学院,感觉像回家了一样。正邦作物倡导以创新引领种植健康的核心理念,为种植用户提供优质的植保解决方案,致力于为种植户创造更多财富。”正邦作物营销线总经理何贵林分享了自己在正邦集团的成长历程,勉励正邦兴农班的学员们要不忘初心,争做新时代的兴农人。

座谈会上,江西正邦作物保护股份有限公司相关负责人分别从研发、营销和市场等方面介绍了相关情况。

当天下午,潘文康一行还实地考察了农学院实验室、科研工作室教学基地和长江大学农业科技创新园。

正邦作物研发总监谢远芳、市场部总监王福学、营销华南部部长高博、营销华中部部长王燕,农学院副院长邵四海、党委副书记尹小华、辅导员林香亮、正邦兴农班学员以及未就业毕业生参加座谈会。

(责任编辑 林香亮)