农学院一行3人走访宜昌片区3所高中

发布日期:2021-01-28 15:31:10    作者:     点击:

(通讯员 刘庆)1月27日,学院党委副书记谭亮魁带队,代表学院走访五峰土家族自治县高级中学、长阳土家族自治县第一高级中学和长阳土家族自治县第二高级中学。学工办主任刘庆、院办副主任袁婵璐陪同走访。

在五峰土家族自治县高级中学,谭书记与高三年级主任王彭、教师代表何克文座谈,了解高三学生备考情况,介绍了我校以及农学院的相关情况,双方就高三学生心理压力释放等方面进行了探讨,尝试进行合作。

在长阳土家族自治县第一高级中学,副校长江汉桥、学校办公室官成蕉接待了工作组一行,参观了新校园,双方就新高考改革带来的压力与挑战进行探讨,就如何开展学校互动、师生互动、文化共融进行了交流,江校长表示,长江大学实力强、人才培养质量高,将会在学生群里重点推荐。

在长阳土家族自治县第二高级中学,校长覃茂介绍了长阳二中的建设情况和目前面临的困难,并新高考模式下志愿填报技巧进行了交流,双方初步商定,长江大学将于4月份选送文艺节目参加长阳二中校园文化艺术节,提前强化长江大学在学生心目中的存在。

学院高度重视招生工作,据了解,院长李俊凯、副院长方正武、副书记谭亮魁已于12月底走访了远安一中,后续,副院长张文英、副书记谭亮魁还将带队走访兴山一中、秭归一中、秭归二中。