【运动会系列报道】运动赛场展风采 农院健儿夺佳绩

发布日期:2019-11-04 21:22:10    作者:     点击:

通讯社讯(学生记者 李建平 吴畅)两天的挥汗如雨,两天的奋力拼搏,尽管中途下了丝丝小雨,但这并不影响我院运动员们的斗志与信心。他们顽强拼搏、积极进取、赛出水平,充分展现了农学院学生良好的精神风貌。

在男子1500米比赛中,我院选手谢大伟、王晓军代表参赛。裁判员的枪声还未响起,他们已蓄势待发。红色的赛道上充满了我院学生的呐喊加油声,伴随着这片呐喊声,两位运动员奋力拼搏,向终点冲去。最终,谢大伟、王晓军分别取得第二名、第七名的好成绩。

在男子5000米比赛中,谢大伟再次出战,面对赛场上众多的黑人长跑健将,他没有畏惧和退缩,任汗水湿透衣襟,任疲倦爬满全身,依然奋力追赶,坚持到最后,获得了第三名的好成绩。另外,在男子800米比赛中,高旭园凭借自己的毅力和决心,为我院争取到第二名的佳绩。

在运动员们的共同努力下,我院在团体项目中取得了一系列佳绩:创编项目俯卧撑荣获第二名,时代列车荣获第三名,夹竿跳荣获第五名,绑腿跑荣获第八名,跳绳荣获第八名。值得一提的是,在摸石头过河项目中,万云发代表学院出战,获得第四名的好成绩。

在拔河比赛中,我院运动员们的表现十分突出。裁判员一吹响哨子,运动员们便在老师和工作人员的呐喊助威声下使尽浑身解数,咬紧牙关直到最后一刻。他们一路过关斩将,荣获第三名的好成绩。

另外,在男子4×400米接力赛中,我院李洋、夏根、谢大伟、何泉龙四位运动员以饱满的精神,在枪声响起的那一刹那飞刺而出,四人团结协作,顺利完成了接力棒的交接,获得第九名的好成绩。

在此次运动会中,我院每位运动员都激发了自己最大的潜能,他们展现出来的顽强拼搏、积极进取的精神将激励着我院学生在今后的人生之路上奋勇前行!

(责任编辑 吴畅)