王朝晖产业教授聘任仪式

发布日期:2024-10-15 14:58:48    作者:     点击:

2024 年 10 月 14 日,长江大学农学院隆重举行王朝晖产业教授聘任仪式,为学院培养高素质应用型人才再添新动力。

农学院行政负责人方正武教授在致辞中强调了产业教授聘任的重大意义。王朝晖教授的加盟将为学院带来产业前沿的理念与技术,对提升教学质量和学生实践能力至关重要。学院将在其助力下,积极探索产教人才育人新模式,为推动行业的发展贡献力量。

受聘的王朝晖教授毕业于澳大利亚莫道克大学生物学专业,现任华智生物技术有限公司副总裁。他拥有国际一流企业的研发及项目管理水平,近20年农业生物技术研发经历,是复合型种业研发与管理高端人才,在生物育种领域备受赞誉。王朝晖教授表示,感谢长江大学的信任,他将充分发挥自身优势,积极投身学校的教学、科研和人才培养工作,为学校培养更多的生物育种人才。

在热烈的掌声中,方正武为王朝晖教授颁发了聘任证书。此次聘任仪式标志着长江大学农学院在深化产教融合、推进协同育人方面迈出了坚实一步。

聘任仪式后,王朝晖教授还作了精彩的学术报告,为师生们带来了生物育种领域的前沿知识和最新动态。