上市公司新洋丰来我院进行产学研合作交流

发布日期:2024-09-13 09:11:41    作者:     点击:

2024年9月12日,上市公司新洋丰农业科技有限公司高管人力资源中心主任龚世虎、培训学校常务副校长周飞、招聘薪酬部副部长赵晶、招聘专员云杨洋一行来我院,就产学研合作展开深入交流。学院党委书记周锦华、常务副院长方正武、党委副书记尹小华、行政副院长唐生标、学工办主任黄承石参加座谈。此次活动旨在促进校企合作,推动科技创新与人才培养。

在交流会上,学院领导对公司代表的到来表示热烈欢迎,方正武院长介绍了学院在作物学、植物保护等相关领域的研究成果及优势,同时就人才培养、实习基地建设等做了详细介绍。公司代表龚世虎详细阐述了企业在行业中的发展需求和技术创新方向以及人才招聘需求,表示希望通过合作,共同解决实际问题,实现互利共赢。

随后,双方就产学研合作协议的细节展开深入交流,确定了未来在科研项目、实习实训及人才培养等方面的合作计划。学院将为公司提供技术支持和科研团队,而公司则为学生提供实践机会和职业发展指导。

此次合作将为双方带来新的机遇,也为学生提供了更广阔的发展平台。学院与公司将携手并进,共同推动科技创新和行业发展。