当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院机关教工党支部集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-16 18:10:28    作者:     点击:

(通讯员 张定国)1016日上午10点,我院机关教工党支部集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并集中进行了学习研讨。会议采用线上腾讯会议开展,会议由支部书记张定国同志主持。

上午10点—12点,全体党员集中收听收看了党的二十大开幕会。

观看视频后,下午2点,全体党员同志围绕习近平总书记的讲话精神,联系实际工作,开展了主题研讨。大家一致表示:习近平总书记的讲话思想深邃,振奋人心,会后一定要进一步好好学习领会,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到实际工作中去,努力工作,在自己的工作岗位上贡献自己应有的力量。

会议最后,党委书记姜清奎同志做了总结发言。首先,他表示,党的二十大胜利召开是我党政治生活的一件大事。党的十八大以来,我们经历了对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事,我们应该感谢我们的党,牢记党恩,加强学习,并立足本职工作,增强干事创业的责任感、使命感;其次,教育迎来优先发展,我们倍受鼓舞;最后,他号召党员同志们:农学院是我校高水平大学建设的主力军和排头兵,党员干部们一定要凝心聚力,撸起袖子加油干,为农学院事业发展再立新功。