当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

喜迎二十大——农学院本科生学生党支部集体收看 中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-16 16:19:45    作者:     点击:

(通讯员 亢凯)金秋迎盛会,启航新征程10月16日上午10时,农学院本科生学生党支部通过腾讯会议共同收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

广大学生党员纷纷表示,中国特色社会主义新时代,是青年大有可为也必将大有作为的大时代。作为新时代青年党员,我们要认真聆听习近平总书记的教诲,学习党的二十大先进思想,深植家国情怀,努力做到与国家同呼吸、与人民共命运!

大会结束后,支部党员线上开展热烈讨论。党员代表唐海洋同志表示:在大会中,习近平总书记谈到了自我革新,是保持我们广大党员干部先进性、纯洁性,能够更好的为人民服务的一个重要法宝。预备党员代表邓元凯同志表示:观看完上午党的二十大会议,令我感触最深的是习近平总书记关于人民的论述,习近平总书记指出我们党要不断实现人民对美好生活的向往,字里行间流露着习近平总书记对人民群众时时放心不下的责任感。

会后,党员们纷纷用生动的语言、真挚的情感分享自己聆听党的二十大报告的感悟和体会。

(责任编辑 夏应翔)