当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 理论学习

我院召开学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题学习会议

发布日期:2023-08-26 14:47:39    作者:     点击:

为认真落实学校宣教月活动的相关工作,8月25日下午,学院在农科大楼3064会议室开展学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题学习会议,会议由党委书记姜清奎主持,学院领导班子成员及党委理论中心组成员参会。

会上,与会人员共同学习了《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、《习近平总书记关于党的自我革命重要论述》、《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》、全省《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》等内容。

会议指出,要始终坚持党要管党、从严治党的原则和方针,坚持全面从严治党,永葆忠诚干净担当,要勇于自我革命,敢于刀刃向内,坚持问题导向,善于直面自身问题,党员干部要始终坚持党的领导,增强能力本领,提升工作水平,夯实廉洁从政的思想基础,共同营造风清气正政治生态。

姜清奎强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,全体党员要进一步提高政治站位,强化政治担当,压实工作责任,提高履职能力,以更加开放、更加融合、更加积极、更加高效的工作状态,推动党建工作与业务工作深度融合,为建设高水平学院提供坚强政治保障。