当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 理论学习

农学院开展2023年8月份党委中心组政治理论学习

发布日期:2023-08-26 14:38:30    作者:     点击:

8月25日下午,学院党委书记姜清奎在农科大楼3064会议室主持召开了8月份党委理论中心组集体学习,学院全体领导班子成员及党委理论中心组成员参会。

会上,机关支部书记张定国领学了“习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述摘录”内容,党建秘书付雪娇领学了“习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示强调 深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想 大力推动网信事业高质量发展”内容,与会人员还共同学习了“习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章”、“习近平在江苏考察时强调 在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章”、学习语|如何“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等内容。

党委书记姜清奎带领大家再次学习了《长江大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,他指出,要切实加强组织领导,提高思想认识,强化责任担当,落实落地党风廉政建设宣传教育月各项活动,将廉政建设融入日常,做在经常,全面加强从严治党,推进清廉校园建设,凝聚清廉农学共识,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

最后,大家就学习内容,结合学院实际,开展了研讨。