当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 理论学习

农学院组织开展2023年7月份全院教职工政治理论学习

发布日期:2023-07-27 14:14:17    作者:     点击:

7月25日下午,学院在农科大楼3064会议室开展了7月份全院教职工政治理论学习,全体教职工参会。

与会人员共同学习了“习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 不断深化对党的创新理论的规律性认识 在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果习近平对党的建设和组织工作作出重要指示强调 深刻领会党中央关于党的建设的重要思想 不断提高组织工作质量全省《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》及其解读、全省主题教育工作推进会会议精神以及中共湖北省委主题教育领导小组办公室转发中央《关于在主题教育中坚决防止形式主义 坚决杜绝低级红”“高级黑现象的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步落实以学正风重要要求的通知》、印发《湖北省高校领域突出问题专项整治工作方案》等内容。

会议指出,全体党员要提高政治站位、强化政治自觉,用党的创新理论统一思想,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,矢志不渝沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

会议强调,要用党的创新理论提高履职尽责能力和水平。坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。坚持把理论学习、调查研究、检视整改贯通起来,全体教职工要做到知敬畏、存戒惧、守底线,以高度的政治责任感,营造风清气正的政治生态,要切实把学习成效转化为求真务实、廉洁奉公、树立新风的生动实践,为推动学院各项事业发展贡献更大力量。