当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采

农学院2022届优秀本科毕业生事迹展 郭展

发布日期:2022-05-01 12:50:36    作者:     点击:

郭展22岁汉族共青团员农学卓31801班河南洛阳,毕业于新安县第一高级中学

出于对专业的热爱,始终努力学习不断进取最终取得不错的成绩。大学四年必修总平均绩点是4.03系排名第2。大一至大四一直担任寝室长,生活上与室友和睦相处,学习上共同进步。一次性通过全国大学生英语四级和六级考试四级550分。六级520分主持完成省级大学生创新创业训练计划项目1项,以共同第一作者公开发表学术论文1篇:Higher Radiation Use Efficiency and Photosynthetic Characteristics after Flowering Could Alleviate the Yield Loss of Indica-Japonica Hybrid Rice under Shading Stress》杂志名称为International Journal of Plant Production》获国家励志奖学金三次;曾获评院级“三好学生”;曾在国学大讲堂”活动中获得个人校级二等奖曾获长江大学第六届和第七届“互联网+”大学生创新创业本科生创意组二等奖“十佳兴农青年”称号。现已参加本学院的“创新人才培育计划”,保研本校作物学专业。

毕业感言:相逢又告别,归帆又离岸。我是如此平凡,却又如此幸运。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春,未来的日子,我会继续努力,谱写好我人生的画卷。