农学院2022年研究生国家奖学金评审圆满结束

发布日期:2022-10-18 20:39:01    作者:     点击:

(通讯员 张意巧 姚冰珂)10月18日下午,农学院2022年研究生国家奖学金评审工作落下帷幕。院长李俊凯,副院长方正武,党委副书记尹小华,导师代表李志新、周燚、肖国增(园艺园林学院)、吴启侠,研究生教学秘书杜亚楠以及研究生代表担任评审会评委,研究生辅导员林香亮主持会议。

评审前,方正武强调,学院高度重视研究生国家奖学金评审工作,全过程要严格按照程序,各位评委要严守评审标准、规范工作程序,确保评选质量。

评审会上,20名同学依次围绕学业成绩、科研能力、社会实践、道德品质等方面进行汇报,评委对各位同学进行现场提问并评议。

评审结束后,李俊凯对同学们的学业成绩和科研素养给予充分肯定,并激励同学们要以此为契机,继续在学习和思想品德方面不断取得突破,发挥榜样力量,取得更大的进步。

此次研究生国家奖学金评审工作严格按照学校规定,坚持公平,公开,透明的原则对申报人进行民主评议,学院专门成立了国家奖学金评审委员会,主要包括学院主要领导、导师代表、研究生秘书、研究生辅导员、研究生代表等。