我院举行广州校友会奖、助学金答辩

发布日期:2021-11-21 20:32:37    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 艾安喆/摄 周微俐/文为表彰优秀学子刻苦用功,激励更广大学子学有所成,切实做好广州校友会奖、助学金工作,11月19日中午12:20,我院于农科大楼3073举办“广州校友会奖、助学金答辩”活动,本次活动由农学系危文亮老师、植保系王香萍老师、农资系朱海老师、学工办主任刘庆老师、团委书记侯聪老师、辅导员林香亮老师、兼职辅导员杨成杰老师、学生代表农学职31901班李瑞杰担任评委。本次活动由资助育人部干事张珍慧主持。

活动伊始,由主持人介绍本次答辩流程和相关事宜。本次答辩共有冯英第、郎婉晴及邹雨婷共22名优秀本科学子参与其中。这些优秀学员分别就个人信息、学习情况、参与活动以及个人荣誉四个方面简要介绍自己,英语四六级几乎全部高分通过,人均绩点达到3.5以上,他们积极追寻中国共产党的脚步,无论是课外活动亦或是课题研究,所获成就、奖项层出不穷,令人目不暇接。值得一提的是,参与的答辩人员中也不乏别院转入农学院的学子。活动中评委老师的精彩点评和温暖鼓励更是治愈人心,给予同学们前行的动力。随后,农学系危文亮老师对此次活动进行深刻总结,肯定了同学们的优秀与努力,表达了对其未来的期许。

此次答辩会给了候选学生一个充分展示自我的机会,也为参加会议的学生们树立了学习的榜样,激励他们找差距,勤学习、敢创新、勇实践,努力提高自身综合素质,以此来不断提升自我。

据悉,经过评委老师的交流讨论,工作人员认真统计,由植保系王香萍老师宣布此次答辩结果,一等奖六名,分别是杨雨洁、柴梦莹、陈淞、周子尧、唐海洋、彭澳怡,二等奖十五名,分别是邹雨婷、李梓阔、李晴、廖仁涛、冯英第、阿依木剑、谢青芸、王柯蔼、刘一凡、罗旖柔、郎婉晴、李俊杰、杨泽宇、王钊、杨京瑞。

(责任编辑 张玉藟)