农学院乒乓球男子组斩获亚军

发布日期:2021-10-26 16:20:03    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 杨静/文 李慧明/摄)为了丰富同学们的课余生活,培养同学们敢拼敢打的精神,促进乒乓球爱好者间的技术交流,“以球会友”。乒乓球协会于2021年10月23日在长江大学东校区举办的乒乓球比赛正式拉开帷幕。农学院代表队也参加了此次比赛。

参赛选手们在赛前就已经以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到训练中。比赛场地在东校区,我院选手们就早起搭车去东校区进行赛前训练,这充分体现和发扬我院学子吃苦耐劳拼搏精神及敢打敢拼的进取精神。

开幕式结束,比赛正式开始。各位选手尽显自己的真本领,比赛过程也非常激烈,我院乒乓球男队顶住压力,奋力拼搏、毫不退却发扬敢打敢拼的精。比赛休息期间,队长李洋仍带领傅玺豪、张程、蔡金龙、熊鑫阳等队员进行刻苦训练。“功夫不负有心人”,在经历了初赛、复赛、半决赛、决赛等多场比赛共两天时间后,农学院乒乓球男子组势如破竹地斩获亚军,最后由书记冯发明为他们颁奖并进行了合影留念。

此次比赛不仅为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,也丰富了同学们的课余生活,体现了我院学子积极向上、勇于拼搏的精神面貌并营造了“遏彩、活力”的氛围,增强了同学们之间的凝聚力和向心力。

(责任编辑 郝梨)