农学院开展“三代会”工作

发布日期:2021-06-02 18:12:02    作者:     点击:

通讯社迅(见习记者 郝梨 芮建腾/文 宋健/摄)为认真总结近我院近几年来共青团、学生会和研究生会的各项工作,促进农学院共青团和学生组织的自身建设,更好地发挥其在思想引领和服务青年学生中的作用。6月1日下午,我院在农科大楼1056报告厅开展了农学院“三代会”工作。

院党委副书记谭亮魁学工办主任刘庆、分团委书记侯聪湖北干生生物科技有限公司张玮华出席此次会议另农学院18、19、20级各班班长及学院代表也参与了此次会议,会议由分团委书记侯聪主持召开。

大会伊始,全体起立奏唱国歌,大会在庄严肃穆的气氛中拉开帷幕。之后,由农学院党委副书记谭亮上台讲话,他强调我们应该注重打造良好学习环境,鼓励我们继续认真完成学生组织的建设,发挥好学生会的引领与服务工作。接着,由湖北干生生物科技有限公司张玮华校友对到场人员进行了就业能力提升培训。随后,全体参会人员听取和审议了长江大学农学院学生会和研究生工作报告。其中,学生会工作由姜酌悦代表报告,讲述了今年的工作中所表现出来的一些优点和缺点。

会议最后,由分团委书记侯聪主持选举产生长江大学第三次学代会代表、研代会代表和农学院新一届学生会主席团成员。

责任编辑 覃杨