农学院举行师生篮球赛

发布日期:2020-11-05 14:55:09    作者:     点击:

通讯社讯(学生记者 黄俊杰) 丰富师生们的课余文化生活,展现农学院师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,增进师生之间的情感交流。11月4日下午3时,农学院于永丰广场前篮球场举行师生友谊篮球赛。比赛吸引了不少同学前来观看。

伴着裁判的一声哨响,打破了短暂的沉寂。双方运动员疯狂一跃,为争夺球权拼尽全力,一场没有硝烟的师生篮球赛就此展开。

平日里看起来严肃的老师走上篮球场,变成一位位篮球高手。帅气的投篮姿势更是吸引了无数的目光。教师队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先。但是学生队并没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。最终在全场如雷的呐喊助威声中,学生队以69:65的微弱优势赢得胜利,比赛在一片愉快的气氛中结束。

此次比赛不仅丰富了学生的校园生活,而且提高了师生们参加体育运动的热情和积极性,让师生们在学习和科研之余身心得到了锻炼,增进了同学师生间的情谊。