我院举行研究生素质拓展活动

发布日期:2019-10-29 18:39:24    作者:     点击:

通讯社讯(通讯员 胡义锋)为丰富农学院团委研究生会的精神文化生活,增进各部门间的情感交流,10241400,我院于在1号教学楼前的广场举行了研究生素质拓展活动,参与本次活动的有党委副书记谭亮魁、辅导员尹小华、农学院团委研究生会成员以及研究生各班班委。

首先,我院党委副书记谭亮魁、辅导员尹小华发言致辞,强调了本次活动安全的重要性。接着,全体成员展开游戏互动环节。在策划人员的带领下,“桃花朵朵开”“奔跑吧少年”“双人挤气球”“多人跳绳”“坐地起身”“水杯接水”等游戏项目一一进行。随后,根据游戏环节的排名,得分高的小组成员获得了丰厚的奖品。最后,所有成员围坐在一起聊心得、谈收获,并合影留念。

此次活动旨在增加各部门和部门成员及班委们的责任感、进取精神和领导能力,使学生会更加有凝聚力。通过本次素质拓展活动,大家纷纷表示自己的沟通能力和协作能力有了进一步的提高,深刻地感受到“团结才能共赢”这句话的内涵。

活动接近尾声之时,党委副书记谭亮魁说道:“在本次活动中,看到你们敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识,我感到很欣慰,此次活动使学生会和班委之间更加有凝聚力,会为以后工作的有序开展打下一个良好的基础,相信我们农学院会发展得越来越好!”

(责任编辑 吴畅)