设为首页 | 加入收藏    
课程首页 课程介绍 师资队伍 教学资源 教学录像 实践教学 教学研究 科学研究 教学效果 图片展示 在线答疑
课程简介 验收报告 教学条件 教学方法 课程特色
课程负责人 人员构成 师资培养 教学改革
教学大纲 授课教案 电子课件 参考资料
教师教学视频 其它视频
实践条件 实验指导 学生实习 实习基地
教研项目 教研论文
科研项目 科研论文 科研成果
课程奖励 专家评价 学生评价 学生获奖 学生论文发表
病害症状 病原形态 实习图片
    分类列表
通知公告
信息动态
  您的位置 : 首页 > 鏂伴椈蹇 > 喜讯:学科组周燚博士喜获湖北省科技进步三等奖
喜讯:学科组周燚博士喜获湖北省科技进步三等奖

     2月 27日上午, 2008年湖北省科学技术奖励大会在武汉东湖宾馆隆重举行。我校捧回 10项湖北省科学技术奖,我院占有2项, 其中我院邢丹英教授与荆州农业科学院联合主持的《抗虫杂交棉新品种鄂杂棉 24号》荣获省科技进步二等奖;周燚副教授与华中农业大学合作申报的项目《魔芋软腐病综合防治技术研究》荣获省科技进步三等奖。
    湖北省委书记罗清泉、省长李鸿忠出席大会,并分别为突出贡献奖和科技进步特等奖获得者颁发荣誉证书和奖金。张昌尔、李春明、周洪宇、郭生练、李佑才、阮成发、尹汉宁等到会,常务副省长李宪生主持大会。
    据了解, 2008年湖北省科学技术奖共授予 317个项目(人),其中突出贡献奖 1人,自然科学奖 28项,技术发明奖 17项,科技进步奖 251项,成果推广奖 10项,中小企业创新奖 10家。
日期:2009-4-25 阅读:2391次
 
版权所有:长江大学农学院植物保护系 地址:中国湖北荆州荆秘路88号
联系电话:0716-8066218 E-mail:hongxuelu@163.com 您是本站第位访问者
技术支持:荆州市华诚网络信息技术有限责任公司